Фарфалле с колбасой, помидорами и сливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кара Брунетти Хилльярд из Гамильтона, штат Виргиния, пишет: "Я происхожу из длинной линии великих поваров. Мой отец владеет итальянским рынком в Скрэнтоне, штат Пенсильвания, где моя мать получает много ингредиентов, которые она использует в своих замечательных блюдах. Моя свекровь-разработчик рецептов, и я, как известно, сижу рядом со своей двоюродной бабушкой Стеллой с ручкой и бумагой, когда она подробно описывает свои удивительные рецепты. Сейчас я живу далеко от дома, но каждый вечер, готовя ужин, возвращаюсь к семейным традициям."
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу и измельченный красный перец. Обжаривайте до тех пор, пока колбаса не станет розовой, разрывая ее тыльной стороной вилки, около 5 минут. Добавьте лук и чеснок; обжарьте, пока лук не станет мягким, а колбаса не подрумянится, примерно на 3 минуты дольше. Добавить помидоры и сливки. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока колбасная смесь не загустеет, около 3 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Тем временем сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Слейте воду, оставив 1 стакан кулинарной жидкости. Верните макароны в ту же кастрюлю. Добавьте колбасную смесь и перемешайте на среднем огне, пока соус не покроет макароны, добавив зарезервированную кулинарную жидкость на 1/4 стакана, если смесь сухая. Переложите пасту на сервировочное блюдо. Посыпать базиликом. Подавать, передавая сыр отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт сладких итальянских колбас, снятые оболочки
- 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 1 чашка нарезанного лука
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 банка измельченных помидоров весом 28 унций с добавлением пюре
- 1/2 стакана взбитых сливок