Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фарфалле с колбасой, помидорами и сливками

Кара Брунетти Хилльярд из Гамильтона, штат Виргиния, пишет: "Я происхожу из длинной линии великих поваров. Мой отец владеет итальянским рынком в Скрэнтоне, штат Пенсильвания, где моя мать получает много ингредиентов, которые она использует в своих замечательных блюдах. Моя свекровь-разработчик рецептов, и я, как известно, сижу рядом со своей двоюродной бабушкой Стеллой с ручкой и бумагой, когда она подробно описывает свои удивительные рецепты. Сейчас я живу далеко от дома, но каждый вечер, готовя ужин, возвращаюсь к семейным традициям."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу и измельченный красный перец. Обжаривайте до тех пор, пока колбаса не станет розовой, разрывая ее тыльной стороной вилки, около 5 минут. Добавьте лук и чеснок; обжарьте, пока лук не станет мягким, а колбаса не подрумянится, примерно на 3 минуты дольше. Добавить помидоры и сливки. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока колбасная смесь не загустеет, около 3 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Тем временем сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Слейте воду, оставив 1 стакан кулинарной жидкости. Верните макароны в ту же кастрюлю. Добавьте колбасную смесь и перемешайте на среднем огне, пока соус не покроет макароны, добавив зарезервированную кулинарную жидкость на 1/4 стакана, если смесь сухая. Переложите пасту на сервировочное блюдо. Посыпать базиликом. Подавать, передавая сыр отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт сладких итальянских колбас, снятые оболочки
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 банка измельченных помидоров весом 28 унций с добавлением пюре
  • 1/2 стакана взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья