Хрустящий скейт с цветной капустой, беконом, каперсами и гренками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Скейт-это твердая, белая, сладкая рыба. Довольно распространенный на восточном побережье, он теперь более доступен на Западе.
Обжарьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки. Используя шумовку, переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Добавьте цветную капусту к каплям на сковороде и обжарьте до хрустящей корочки и начала коричневеть, около 5 минут. Добавьте помидоры, лимонный сок, каперсы и тимьян; варите на медленном огне 1 минуту, чтобы смешать ароматы. Снять с огня.
Для коньков:
Взбейте рисовую муку,пшеничную муку и зелень в большой неглубокой миске. Посыпать рыбу солью и перцем. Обмазать рыбу с обеих сторон мучной смесью. Нагрейте масло в другой тяжелой большой сковороде на среднем огне. Добавить рыбу. Обжарьте до коричневого цвета и просто непрозрачного в центре, около 3 минут с каждой стороны.
Разогрейте смесь цветной капусты на среднем огне. Добавьте бекон и гренки. Приправьте по вкусу солью и перцем. Ложкой выложить смесь цветной капусты в центр 2 тарелок, сверху выложить рыбу.
* Доступно в некоторых супермаркетах, специализированных продовольственных магазинах и магазинах натуральных продуктов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика толсто нарезанного бекона, нарезанного кусочками по 1 дюйму
- 2 чашки маленьких (3/4 дюйма) цветочков цветной капусты
- 10 помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 1 столовую ложку осушенных каперсов
- 1/4 чайной ложки нарезанного свежего тимьяна