Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

За Salzburger Nockerl

Для этого легкого, как воздух, австрийского суфле мы добавили терпкий брусничный соус, но подойдет любое варенье или варенье.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F.

Налейте сливки в 9-дюймовую тарелку для пирога или неглубокую тарелку для гратена и ложкой добавьте брусничный соус в сливки в доллопах (он будет скудным).

Положите яичные белки и соль в миску, затем поставьте миску в большую миску с горячей водой и перемешайте белки, чтобы они нагрелись до комнатной температуры, от 1 до 2 минут. Вынуть из горячей воды. Взбейте белки электрическим миксером на высокой скорости, пока они не сформируют мягкие пики, затем взбейте в сахарном песке по 1 столовой ложке за раз, взбивая до тех пор, пока белки не сформируют жесткие, глянцевые пики. Посыпьте безе мукой и аккуратно, но тщательно сложите. Взбейте вместе яичные желтки и ваниль в небольшой миске, затем аккуратно, но тщательно сложите в белки.

Ложкой выложить большие куски безе на сливочную смесь и выпекать до золотистого цвета и застывания, от 13 до 15 минут. Если вы предпочитаете менее сливочное суфле, выпекайте еще 5 минут. Слегка посыпьте сахарной пудрой и охладите за 5 минут до подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана бутылочного соуса из дикой брусники или любого фруктового варенья или джема
  • 5 больших яичных белков
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 3 больших яичных желтка
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • Кондитеры сахар для посыпки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками