Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фарро с укропом и морковью

Этот гарнир играет двойную роль салата (с хрустящим укропом, морковью и свежей петрушкой) и постели для корнуоллских кур (рецепт предшествует) — приправа этих жевательных зерен перекликается с оливковым маслом, заправленным под кожу птиц.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Залейте фарро холодной водой в миске и замочите на 30 минут, затем слейте воду на дуршлаг.

Доведите фарро, бульон и воду (2 стакана) до кипения в 4-литровой тяжелой кастрюле, затем уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, пока фарро не станет мягким, 15-20 минут. Слейте воду в дуршлаг.

Пока фарро варит, измельчите чеснок и разотрите в пасту с 1/4 чайной ложки соли, используя большой тяжелый нож. Переложить в большую миску и добавить укроп, оливки, масло, уксус, перец и оставшуюся 1 1/4 чайной ложки соли.

Нарежьте морковь ломтиками толщиной 3/4 дюйма по диагонали, затем ножом нарежьте ломтики спичками толщиной 3/4 дюйма. Добавьте морковь в смесь фенхеля вместе со слитыми фарро и петрушкой, хорошо перемешивая.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт фарро (2 3/4 стакана)
  • 3 стакана куриного бульона или куриного бульона с пониженным содержанием натрия (24 жидких унции)
  • 2 стакана воды
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большая луковица фенхеля (1 фунт; иногда обозначается как "анис"), стебли отбрасываются, а луковица нарезается кубиками по 1/4 дюйма
  • 1/2 стакана Каламаты без косточек или других вяленых в рассоле черных оливок (3 унции), разделенных на четвертинки
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 фунта моркови (около 5 средних)
  • 1 чашка нарезанной свежей петрушки с плоскими листьями

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья