Piquitos-де-Дакоста—Энрике Энрике хлеба куса по
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти маленькие лепешки служат той же цели, что и хлебные палочки. Они хрустящие и шелушащиеся, а из-за оливкового масла (используйте свое лучшее) и соленого края легко могут вызвать привыкание. Основанные на многовековых тортах де асеите, они являются фирменным блюдом молодого шеф-повара Энрике Дакосты, чей ресторан Poblet в Дении, Аликанте, является самым уважаемым в регионе. Они отлично справляются с тапас. Вместо того чтобы делать тесто для хлеба по этому рецепту, я упрощаю его, покупая тесто для пиццы в моей местной пиццерии, и результаты получаются отличные.
Выложите тесто в миску и замесите в 1/4 чайной ложки соли. Добавьте 1 столовую ложку масла и 2 столовые ложки муки и работайте руками, чтобы полностью включить. Повторите еще три раза для оставшегося масла и муки, добавляя по 1 столовой ложке масла и 2 столовые ложки муки за раз. Выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность и слегка замесить до однородной массы, добавив еще муки, если тесто слишком липкое.
Разогрейте духовку до 375°F. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины ⅛ дюйма и разрежьте резаком для печенья на полумесяцы или другие формы. Выложить на смазанный маслом противень, смазать оливковым маслом и слегка посыпать солью. Выпекайте в течение 15-16 минут до слегка золотистого цвета. Выключите духовку и оставьте в духовке еще на 10 минут до полной хрустящей корочки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 фунта теста для пиццы, при комнатной температуре
- Кошерная или морская соль
- 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще для чистки зубов
- Около 8 столовых ложек муки