Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное Рагу

Локро де Папас

Этот традиционный Андский суп, теплый с картофелем, молоком и сыром и яркий с тмином и авокадо, может быть самой удобной едой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте семена аннато и масло в очень маленькой кастрюле на слабом огне, часто вращая кастрюлю, пока масло не станет ярко-красно-оранжевым и не начнет кипеть, от 1 до 2 минут. Снять с огня и дать постоять 10 минут.

Тем временем почистите картофель и нарежьте его на 3/4-дюймовые кусочки.

Налейте масло аннато через мелкое сито в широкую кастрюлю на 7-8 литров, удаляя твердые частицы. Обжарьте лук и половину картофеля (оставьте оставшийся картофель в миске с холодной водой) в масле аннато на умеренно сильном огне, помешивая, пока лук не станет мягким, 3-5 минут. Добавьте тмин, соль и перец и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте воды (7 стаканов) и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки. Уменьшите огонь и тушите, частично накрыв, пока картофель не станет очень мягким, 25–30 минут, затем превратите в бульон. Слейте воду с оставшегося картофеля и добавьте к тушению, затем тушите при частичном накрытии до готовности около 20 минут. Вмешайте молоко и сыр и увеличьте огонь до сильного, затем доведите до кипения, помешивая. Снимите с огня и приправьте солью и перцем.

Тем временем авокадо разрезать вдоль на четвертинки, затем очистить от кожуры и нарезать кубиками по 1/2 дюйма.

Подавайте тушеное мясо в больших суповых мисках, посыпав сверху авокадо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки аннато (ачиоте) семена
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 1/2 фунта красновато-коричневого (печеного) картофеля
  • 1 чашка нарезанного белого лука
  • Округлая 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 2 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки черного перца
  • 7 стаканов воды
  • 1 стакан цельного молока
  • 5 1/2 унции кесо Фреско (мексиканский свежий сыр) или рикотта салата, крупно натертая (1 1/4 стакана)
  • 2 (6-7 унций) твердых спелых авокадо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу