Гигантский Юго-Западный Омлет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сверху этот сытный вегетарианский омлет заправить сметаной и мелко нарезанным красным луком. Подавать с теплыми лепешками.
Перемешайте черную фасоль и сальсу томатилло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне до полного прогрева. Снимите смесь фасоли и сальсы с огня. Накройте крышкой и держите в тепле, пока готовится омлет.
Взбейте яйца, зеленый лук, соль и молотый черный перец в средней миске. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в средней антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец и нарезанные грибы в сковороду; помешивайте, пока грибы не станут коричневыми, около 8 минут. Переложите овощи в миску.
Растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте яичную смесь. Варить, не помешивая, до начала застывания, около 4 минут. Посыпать овощами, сыром Джек и 1 столовой ложкой нарезанной кинзы. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится и яйца не застынут, около 2 минут. Просуньте большую лопатку под омлет, чтобы ослабить. Сложите омлет пополам, выложите на блюдо. Сверху омлет с фасолью и сальсой. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками нарезанной кинзы и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 15 - до 15 1/2-унция может черные бобы, промыть, слить
- 3/4 стакана приобретенного физалис овощной сальсой
- 4 больших яйца
- 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 3 столовые ложки сливочного масла, разделенные
- 1/2 красного болгарского перца, нарезанного соломкой
- 2 чашки нарезанных грибов (около 5 унций)