Домашний "Татер Тотс" с трюфелями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Трюфельное масло и измельченные черные трюфели делают эту закуску чем угодно, только не детской едой.
Доведите первые 3 ингредиента до кипения в тяжелой средней кастрюле. Добавьте 1 стакан муки; перемешайте на среднем огне, пока смесь не отойдет от краев кастрюли, около 1 минуты. Переложить в среднюю миску. С помощью электрического миксера взбейте тесто 3 минуты. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая между добавками. Отмерьте 1 1/2 стакана теста и отложите (все оставшееся тесто выбросьте).
Положите картофель в среднюю кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть ее на 1 дюйм. Варить до готовности, около 12 минут. Истощать. Выдавите картофель через Рисер или пищевую мельницу в большую миску. Добавьте 1 1/2 стакана зарезервированного теста, нарезанный трюфель, трюфельное масло, соль и белый перец. Используя электрический миксер, взбейте тесто на низкой скорости, чтобы смешать.
Выстелите противень пергаментной бумагой. Переложите тесто в кондитерский мешок с простым наконечником диаметром 3/4 дюйма. Выложить тесто в бревна на подготовленный лист. Заморозить до твердого состояния, но не замороженного, около 1 часа. Разрежьте бревна на куски длиной 1 1/4 дюйма. Всыпьте муку, верните на лист, накройте крышкой и полностью заморозьте. Сделать опережение можно на 1 неделю вперед. Хранить в герметичном контейнере; хранить замороженным.
Налейте достаточно масла в большую кастрюлю, чтобы измерить глубину 2 дюйма. Нагрейте масло до 350°F. Работая порциями, варите замороженные кусочки картофеля до готовности и золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая, около 3 минут. Переложить на бумажные полотенца для слива. Посыпать солью и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, нарезанного кусочками толщиной 1 дюйм
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан универсальной муки плюс дополнительная для покрытия
- 2 больших яйца
- 1 1/4 фунтов Юкон золота картофель, очистить, разрезать на 2-дюймовые кубики
- 2 чайные ложки мелко нарезанного черного трюфеля
- 1 1/2 чайной ложки белого трюфельного масла*
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого белого перца