Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смесь кукурузной муки и овсяных вафель

Сделать вперед: Хранить в герметичном, герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 месяцев.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте все ингредиенты в большой миске, следя за тем, чтобы разрыхлитель равномерно распределился по всей поверхности. Ложкой или вылейте весь набор и кабудль в большую емкость и плотно укупорьте. Хранить до 3 месяцев в темной, прохладной кладовой.

И ЧТО ТЕПЕРЬ?

Чтобы приготовить 3 вафли, зачерпните 1 стакан плюс 3 столовые ложки смеси в миску. Взбейте 1 большое яйцо, 1/2 стакана плюс 1 столовую ложку молока (цельного, 2%, 1% или даже обезжиренного), 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и 2 столовые ложки орехового масла (грецкого, лесного или орехового) или 2 1/2 столовых ложки растопленного и охлажденного несоленого сливочного масла. Хорошо перемешайте и отложите в сторону на 10 минут, пока вафельница нагревается. Затем сделайте вафли в утюге в соответствии с инструкциями производителя.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана грубой, цельнозерновой, желтой кукурузной муки
  • 2 стакана цельнозерновой муки
  • 1 3/4 стакана муки из полбы
  • 1 чашка старомодных овсяных хлопьев (не используйте овес быстрого приготовления или овес стальной резки)
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана разрыхлителя
  • 4 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу