Смесь кукурузной муки и овсяных вафель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделать вперед: Хранить в герметичном, герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 месяцев.
Взбейте все ингредиенты в большой миске, следя за тем, чтобы разрыхлитель равномерно распределился по всей поверхности. Ложкой или вылейте весь набор и кабудль в большую емкость и плотно укупорьте. Хранить до 3 месяцев в темной, прохладной кладовой.
И ЧТО ТЕПЕРЬ?
Чтобы приготовить 3 вафли, зачерпните 1 стакан плюс 3 столовые ложки смеси в миску. Взбейте 1 большое яйцо, 1/2 стакана плюс 1 столовую ложку молока (цельного, 2%, 1% или даже обезжиренного), 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и 2 столовые ложки орехового масла (грецкого, лесного или орехового) или 2 1/2 столовых ложки растопленного и охлажденного несоленого сливочного масла. Хорошо перемешайте и отложите в сторону на 10 минут, пока вафельница нагревается. Затем сделайте вафли в утюге в соответствии с инструкциями производителя.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана грубой, цельнозерновой, желтой кукурузной муки
- 2 стакана цельнозерновой муки
- 1 3/4 стакана муки из полбы
- 1 чашка старомодных овсяных хлопьев (не используйте овес быстрого приготовления или овес стальной резки)
- 3/4 стакана сахара
- 1/4 стакана разрыхлителя
- 4 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка молотой корицы