Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бургер Из Индейки С Авокадо И Люцерной

Терпкая, фруктовая гранатовая патока скрашивает сочную индейку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешать кетчуп и патоку, посолить и поперчить. В другой миске измельчите авокадо с соком, посолите. Сформируйте из индейки четыре котлеты. Смажьте сковороду для гриля или решетку для гриля кулинарным спреем. Жарьте котлеты на среднем огне, пока внутренняя температура не достигнет 165°F, 20 минут. Сверху положить по 1 ломтику сыра. Разделите смесь кетчупа, гамбургеры, помидоры, смесь авокадо и ростки люцерны между булочками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана кетчупа
  • 1 1/2 столовых ложки гранатовой патоки (доступно в Whole Foods)
  • 1 Хасс авокадо
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1 фунт фарша индейки (97 процентов нежирного)
  • Спрей для приготовления пищи на растительном масле
  • 4 ломтика сыра Монтерей Джек
  • 2 маленькие лозы-созревшие помидоры, нарезанные
  • 4 унции ростков люцерны
  • 4 цельнозерновые булочки для гамбургеров, поджаренные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья