Бургер Из Индейки С Авокадо И Люцерной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Терпкая, фруктовая гранатовая патока скрашивает сочную индейку.
В миске смешать кетчуп и патоку, посолить и поперчить. В другой миске измельчите авокадо с соком, посолите. Сформируйте из индейки четыре котлеты. Смажьте сковороду для гриля или решетку для гриля кулинарным спреем. Жарьте котлеты на среднем огне, пока внутренняя температура не достигнет 165°F, 20 минут. Сверху положить по 1 ломтику сыра. Разделите смесь кетчупа, гамбургеры, помидоры, смесь авокадо и ростки люцерны между булочками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана кетчупа
- 1 1/2 столовых ложки гранатовой патоки (доступно в Whole Foods)
- 1 Хасс авокадо
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1 фунт фарша индейки (97 процентов нежирного)
- Спрей для приготовления пищи на растительном масле
- 4 ломтика сыра Монтерей Джек
- 2 маленькие лозы-созревшие помидоры, нарезанные
- 4 унции ростков люцерны
- 4 цельнозерновые булочки для гамбургеров, поджаренные