Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брезаола с бритой брюссельской капустой и хреном

В Италии тонкие ломтики брезаолы обычно подают в качестве антипасто. В этом рецепте тонко нарезанное мясо увенчано хрустящим салатом из брюссельской капусты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло, уксус и лук-шалот в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем. Используя мандолину или V-образный слайсер, тонко нарежьте брюссельскую капусту. Поместите 4 чашки бритой брюссельской капусты в большую миску. Добавьте заправку, перемешайте. Приправить солью и перцем.

Разложите по 3 ломтика брезаолы на каждой из 4 тарелок. Разделите салат из брюссельской капусты между тарелками, насыпав в центре так, чтобы была видна брезаола. Посыпьте салат из брюссельской капусты хреном и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки Хересного винного уксуса
  • 3 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • 12 крупных брюссельская капуста, подстриженные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья