Брезаола с бритой брюссельской капустой и хреном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Италии тонкие ломтики брезаолы обычно подают в качестве антипасто. В этом рецепте тонко нарезанное мясо увенчано хрустящим салатом из брюссельской капусты.
Взбейте масло, уксус и лук-шалот в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем. Используя мандолину или V-образный слайсер, тонко нарежьте брюссельскую капусту. Поместите 4 чашки бритой брюссельской капусты в большую миску. Добавьте заправку, перемешайте. Приправить солью и перцем.
Разложите по 3 ломтика брезаолы на каждой из 4 тарелок. Разделите салат из брюссельской капусты между тарелками, насыпав в центре так, чтобы была видна брезаола. Посыпьте салат из брюссельской капусты хреном и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки Хересного винного уксуса
- 3 столовые ложки измельченного лука-шалота
- 12 крупных брюссельская капуста, подстриженные