Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Макароны с сыром и крылышки

Классика комфорта встречает любимую барную еду.

ЧТО ПИТЬ: Пабст Блю Риббон, старомодное варево, которое наслаждается культовым возрождением, является легкой и освежающей фольгой для этого богатого блюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 6 ингредиентов в глубокой средней миске, чтобы смешать. Поместите молоко во вторую миску, яйца в третью миску и молотые кукурузные хлопья в четвертую миску. Работая с 4 куриными полосками одновременно, поместите их в мучную смесь и перемешайте, чтобы покрыть. Обмакните те же куриные полоски в молоко, затем яйца, затем кукурузные крошки, покрывая каждую; разложите на листе фольги.

Налейте масло в тяжелую среднюю кастрюлю на глубину 2 дюйма. Прикрепите термометр для жарки во фритюре к боковой стороне сковороды; нагрейте масло до 335°F до 350°F. Работая порциями, добавьте покрытые пленкой куриные полоски в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета, периодически переворачивая, около 3 минут. Используя шумовку, переложите куриные полоски на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Нарежьте полоски на кусочки длиной в 1 дюйм.

Для макарон:

Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Слейте воду, переложите в очень большую миску. Добавьте зеленый лук и орегано.

Растопите 6 столовых ложек сливочного масла в той же большой кастрюле на среднем огне. Добавьте 3 стакана нарезанного лука и чеснока. Покрытие; тушить, пока лук не станет мягким, но не коричневым, часто помешивая, около 6 минут. Добавьте муку; перемешивать 2 минуты. Постепенно вбить молоко. Довести до кипения, постоянно взбивая. Уменьшите огонь и тушите соус 2 минуты. Добавьте все сыры, перец, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца. Взбивайте, пока сыр не растает, а соус не станет однородным, около 2 минут. Снять с огня. При желании посолить и поперчить по вкусу. Вмешать сырный соус в макароны. Смешайте кусочки курицы. Насыпьте смесь в стеклянную форму для запекания 13x9x2 дюймов. ДЕЛАТЬ ВПЕРЕД Можно подготовить на 2 часа вперед. Дать постоять при комнатной температуре.

Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте острый перцовый соус и оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне, пока масло не растает; ложка 4 столовых ложки поверх макарон в тарелке. Выпекайте макароны без крышки до полного прогрева, около 30 минут или 45 минут, если их приготовить заранее. Подавать, передав оставшееся сливочное масло и смесь острого соуса отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 столовой ложки кайенского перца
  • 1 1/2 столовых ложки паприки
  • 1 1/2 столовой ложки соли
  • 1 1/2 столовой ложки молотого тмина
  • 1 1/2 столовой ложки молотого кориандра
  • 2 стакана цельного молока
  • 3 больших яйца, взбитых до однородной массы
  • 4 стакана кукурузных хлопьев, измельченных до крошки в комбайне
  • 1 фунт куриных котлет, разрезанных поперек на полоски шириной 1 дюйм

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками