Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Говядина и темное пиво Чили

Стаут делает говядину более мясистой на вкус в этом Чили. Для достижения наилучших результатов выберите пятифунтовую жареную курицу без костей и попросите мясника измельчить ее для вас.

ЧТО ПИТЬ: У сливочного Стаута Сэма Адамса есть солодовая сладость,которая в самый раз.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте тмин и кориандр на сковороде на среднем огне, пока они не потемнеют и не начнут дымиться, около 4 минут. Круто.

Обжарьте говядину в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне, пока она не перестанет быть розовой, разбивая ее ложкой, около 8 минут. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук, болгарский перец и перец халапеньо. Обжаривайте примерно 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте смесь в кастрюлю с мясом. Добавьте обжаренные специи, порошок чили и перец чили чипотле. Добавьте измельченные помидоры, фасоль и пиво. Доведите чили до кипения, периодически помешивая. Уменьшите огонь и тушите 20 минут, часто помешивая. Приправить солью и перцем. ДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ Можно сделать вперед. Слегка остыть. Охладите до холода без крышки, затем накройте и храните в холодильнике до 2 дней (или заморозьте до 1 месяца). Нагрейте на среднем или слабом огне.

Разлейте чили по тарелкам. Подавать со сметаной, зеленым луком и сыром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовой ложки молотого тмина
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • 5 кг фарша
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 2 1/2 фунта лука, крупно нарезанного
  • 1 1/2 фунта красного болгарского перца, посеянного семенами, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1 1/2 фунта желтого болгарского перца, посеянного семенами, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
  • 2 больших чили халапеньо с семенами, нарезанных (около 1/3 стакана)
  • 7 столовых ложек порошка чили
  • 2 чайные ложки (в упаковке) измельченного консервированного Чили чипотле в соусе адобо*
  • 2 банки измельченных помидоров по 28 унций с добавлением пюре
  • 2 15-унция банок фасоли, слить
  • 1 бутылка темного пива весом 12 унций (например, стаут)
  • Сметана
  • Мелко нарезанный зеленый лук
  • Крупно тертый особо острый сыр чеддер

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками