Ригатони с утиным рагу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Потрескивания, сделанные из оставшейся утиной кожи, покрывают это сытное блюдо из макарон.
Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте следующие 4 ингредиента. обжаривайте, пока лук не станет мягким, около 6 минут. Добавить помидоры с соком. Варить на медленном огне до легкого загустения, около 7 минут. Добавьте в сковороду измельченную утку, зарезервированные овощи и зарезервированный соус. Прогрейте до конца, около 2 минут. Приправить солью и перцем. Сделать опережение можно на 1 день вперед. Слегка остудить. Накройте и охладите рагу и утиную кожу отдельно. Разогрейте рагу на среднем огне, прежде чем продолжить.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить утиную кожу; жарить до хрустящей корочки и большей части жира, часто помешивая, около 8 минут. Переложить на бумажные полотенца для слива. Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости,но твердой для укуса. Слейте воду, оставив 1 стакан кулинарной жидкости. Смешайте макароны с утиной смесью, добавив воду для варки макарон на 1/4 стакана, если она сухая. Приправить солью и перцем. Переложить в большую миску. Посыпьте хрустящей корочкой и подавайте, передавая сыр рядом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 3 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки измельченного сушеного красного перца
- 1 (28 унций) банка цельных очищенных помидоров, измельченных, сок зарезервирован
- 4 утиные ножки, приготовленные из натертых специями утиных ножек, тушеных с зелеными оливками и морковью , очищенных от кожуры и нарезанных квадратами по 1/2 дюйма, мясо измельчено
- 1 1/2 стакана овощей, приготовленных из натертых специями утиных ножек, тушеных с зелеными оливками и морковью , оливки без косточек, овощи нарезанные
- 1/2 стакана соуса, приготовленного из натертых специями утиных ножек, тушеных с зелеными оливками и морковью