Салат из сладких огурцов и редиса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нравится вам это или нет, но огурцы и редис стали практически бессезонными. Здесь они обеспечивают живой, освежающий контрапункт к общему богатству еды. Более того, все блюдо можно собрать вместе всего за несколько минут.
Очистите огурец, затем разрежьте вдоль пополам и нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Каждую редьку разрезать вдоль на 8 клиньев.
Доведите уксус, сахар, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, затем добавьте масло.
Залейте горячей заправкой огурцы и редис в миске и перемешайте, затем дайте постоять 10 минут. Перед подачей на стол перемешайте и посолите.
Что пить:
Haggipavlu Немея '04
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой огурец (1 фунт)
- 1 пучок редиса
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 1/2 столовой ложки сахара
- 1 столовая ложка растительного масла