Пастуший пирог с Пастернаковой начинкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начинка: богатые куски остатков brasato, овощами и картофелем Начинка: пюре из пастернака и картофеля.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот, обжарьте до коричневого цвета, около 6 минут. Добавить муку, перемешать 1 минуту. Добавьте мадеру, затем жидкость для тушения. Взбивайте, пока смесь не загустеет и не закипит, около 3 минут. Добавьте говядину и овощи. Приправить солью и перцем. Держать в тепле. Сделать опережение можно на 1 день вперед. Слегка остудить. Накрыть крышкой, охладить. Разогреть на среднем огне.
Для посыпки:
Разогрейте духовку до 375°F. Отварить Пастернак и картофель в средней кастрюле с подсоленной водой до готовности, 12 минут. Истощать. Вернитесь в кастрюлю. Варить на среднем огне до полного высыхания, около 1 минуты. Добавить сливочное масло и сливки, размять до однородной массы. Добавьте 1/3 стакана сыра. Приправить солью и перцем.
Переложите начинку в форму для выпечки размером 8х8х2 дюйма. Намажьте сверху начинку. Посыпать оставшимся сыром. Выпекайте до тех пор, пока верх не начнет пузыриться и не начнет коричневеть, около 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1 чашка нарезанного лука-шалота (около 4 больших)
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 3 столовые ложки мадеры
- 1 1/3 стакана обезжиренной тушеной жидкости из красного вина Brasato с глазированными корнеплодами
- 4 чашки 3/4-дюймовый говядину кубиками защищены от Brasato красное вино с глазированными корнеплодами
- 1 1/2 чашки глазированными овощами защищены от Brasato красное вино с глазированными корнеплодами