Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пастуший пирог с Пастернаковой начинкой

Начинка: богатые куски остатков brasato, овощами и картофелем Начинка: пюре из пастернака и картофеля.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот, обжарьте до коричневого цвета, около 6 минут. Добавить муку, перемешать 1 минуту. Добавьте мадеру, затем жидкость для тушения. Взбивайте, пока смесь не загустеет и не закипит, около 3 минут. Добавьте говядину и овощи. Приправить солью и перцем. Держать в тепле. Сделать опережение можно на 1 день вперед. Слегка остудить. Накрыть крышкой, охладить. Разогреть на среднем огне.

Для посыпки:

Разогрейте духовку до 375°F. Отварить Пастернак и картофель в средней кастрюле с подсоленной водой до готовности, 12 минут. Истощать. Вернитесь в кастрюлю. Варить на среднем огне до полного высыхания, около 1 минуты. Добавить сливочное масло и сливки, размять до однородной массы. Добавьте 1/3 стакана сыра. Приправить солью и перцем.

Переложите начинку в форму для выпечки размером 8х8х2 дюйма. Намажьте сверху начинку. Посыпать оставшимся сыром. Выпекайте до тех пор, пока верх не начнет пузыриться и не начнет коричневеть, около 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного лука-шалота (около 4 больших)
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 3 столовые ложки мадеры
  • 1 1/3 стакана обезжиренной тушеной жидкости из красного вина Brasato с глазированными корнеплодами
  • 4 чашки 3/4-дюймовый говядину кубиками защищены от Brasato красное вино с глазированными корнеплодами
  • 1 1/2 чашки глазированными овощами защищены от Brasato красное вино с глазированными корнеплодами

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками