Лучший В Мире Жареный Сыр
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.После тщательного научного тестирования мы определили, что бутерброды, разрезанные пополам по диагонали, на самом деле вкуснее.
Поместите 2 ломтика Pullman или другого белого хлеба на разделочную доску и полейте каждый майонезом; это ключ к золотому, восхитительному хрусту. Нагрейте небольшую сковороду (в идеале с антипригарным покрытием) на среднем огне. Нанесите немного масла. Когда он растает, положите в неглубокую сковороду 1 кусок хлеба майонезом вниз; сверху положить несколько ломтиков американского сыра или чеддер; приправить перцем. Сверху выложите второй ломтик хлеба майонезной стороной вверх. Когда нижняя сторона станет золотисто-коричневой, примерно через 4 минуты переверните бутерброд и добавьте еще немного масла в сковороду. Надавите на бутерброд, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание и помочь плавить сыр - будьте осторожны, не разбивайте его. Готовьте, пока вторая сторона не станет золотистой, а сыр не расплавится. Ешьте сразу, желательно с томатным супом Кэмпбелла.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 ломтика черного или другого белого хлеба
- Капелька масла
- Майонез
- Несколько ломтиков американского сыра или чеддера
- Перец