Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ризотто из красной свеклы с горчицей зеленью и козьим сыром

Используйте бритый Пармезан вместо козьего сыра, если хотите.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить свеклу и лук. Накрыть крышкой и варить, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Смешать с рисом. Добавить бульон и уксус. Увеличьте огонь, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока рис и свекла не станут мягкими, а ризотто не станет сливочным, периодически помешивая, около 15 минут. Приправить солью и перцем. Ложкой в неглубокие миски. Посыпать зеленью и сыром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
  • 2 (от 2 1/2 до 3 дюймов в диаметре) свеклы, очищенные, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 1/2 стакана нарезанного белого лука
  • 1 чашка риса арборио или белого риса средней зернистости
  • 3 стакана слабосоленого куриного бульона или овощного бульона
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 1/2 стакана нарезанной зелени горчицы
  • 1 (5 1/2 унции) упаковка охлажденного мягкого свежего козьего сыра, крупно раскрошенного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья