Ризотто из красной свеклы с горчицей зеленью и козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте бритый Пармезан вместо козьего сыра, если хотите.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить свеклу и лук. Накрыть крышкой и варить, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Смешать с рисом. Добавить бульон и уксус. Увеличьте огонь, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока рис и свекла не станут мягкими, а ризотто не станет сливочным, периодически помешивая, около 15 минут. Приправить солью и перцем. Ложкой в неглубокие миски. Посыпать зеленью и сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
- 2 (от 2 1/2 до 3 дюймов в диаметре) свеклы, очищенные, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
- 1 1/2 стакана нарезанного белого лука
- 1 чашка риса арборио или белого риса средней зернистости
- 3 стакана слабосоленого куриного бульона или овощного бульона
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 1/2 стакана нарезанной зелени горчицы
- 1 (5 1/2 унции) упаковка охлажденного мягкого свежего козьего сыра, крупно раскрошенного