Пикантные Кабачки Пивной Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я еще не приобрел вкус к нему, но в детстве я любил делать пивной хлеб с моей мамой, потому что это был такой простой проект выпечки—всего несколько ингредиентов, и довольно скоро он наполнил весь дом успокаивающим обещанием свежего хлеба. Вот вариация этого классического, очень простого рецепта, в котором летний сквош сочетается с зеленым луком и пармезаном, чтобы создать что-то гораздо более ароматное и немного более декадентское. Вы можете оставить сыр, чтобы сделать хлеб веганским, или заменить 3 столовые ложки питательных дрожжей, если хотите.
Откиньте кабачки с 1/2 чайной ложки соли на дуршлаг и дайте постоять 15 минут. Соберите его в ладони и выжмите столько влаги, сколько сможете.
Разогрейте духовку до 375°F. Щедро смажьте сковороду для хлеба размером 8 х 4 дюйма.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель, оставшуюся 1/2 чайной ложки соли, сахар и черный перец. Добавьте цуккини, зеленый лук, крупно нарезанный сыр и 1/4 стакана оливкового масла, сложите, чтобы объединить, затем влейте пиво. Дайте постоять несколько минут, пока сухие ингредиенты впитают пиво, затем аккуратно сложите, пока все не увлажнится. Это будет плотное и липкое тесто. Соскоблить в подготовленную кастрюлю.
Сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте мелко нарезанным сыром. Переложите в духовку и выпекайте до тех пор, пока тестер не установится в центре и не выйдет чистым, от 75 до 80 минут. Охладить на сковороде в течение 10 минут, затем развернуть. Этот хлеб можно подавать теплым (хотя он будет немного липким внутри) и должен быть съеден в течение дня или двух, храниться свободно покрытым при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средних кабачка или желтый кабачок (всего около 12 унций), крупно натертые на терке
- 1 чайная ложка соли, разделенная пополам
- ¼ Стакана плюс 1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще для смазки
- 3 стакана универсальной муки (замените до половины цельнозерновой мукой)
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка сахара
- ½ Чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 тонко нарезанных зеленых и белых части зеленого лука
- ¼ Стакана крупно нарезанного сыра Пармезан
- 2 столовые ложки мелко нарезанного сыра Пармезан
- 1 ¼ стакана светлого и хрустящего пива, такого как лагер, пилснер или Кольш