Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочная Полента

Приготовление поленты под крышкой позволяет накопиться конденсату, что исключает необходимость постоянного перемешивания. И вы все еще можете рассчитывать на кремовую консистенцию, которую вы привыкли ожидать от этого блюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду и соль до кипения в 3-литровой тяжелой кастрюле,затем добавьте поленту тонкой струйкой, взбивая. Варить на умеренном огне, взбивая, 2 минуты. Уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой, затем готовьте на слабом огне, помешивая ложкой с длинной ручкой в течение 1 минуты после каждых 10 минут приготовления, всего 45 минут. Снять с огня и взбить в сливочном масле до однородной массы.

Подавать поленту теплой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка поленты (не быстрого приготовления) или желтой кукурузной муки (5 унций)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками