Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спагетти с оливковым маслом и сальсой из кедровых орехов

Спагетти con Salsa di Olive e Pinoli All'Arturo

Это красивое, похожее на конфетти блюдо обязательно станет одним из ваших будних стендов. Мало того, что это легко приготовить, но у вас, вероятно, есть все ингредиенты прямо там, в вашем холодильнике. Хитрость заключается в том, чтобы вручную нарезать все очень мелко, так что вы получите только нужное количество огненного хруста в каждом укусе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очень мелко нарежьте оливки, каперсы и кедровые орехи большим тяжелым ножом. Переложите в большую сервировочную миску вместе с петрушкой и хлопьями красного перца, затем перемешайте в масле до получения однородной массы.

Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, не накрывая крышкой, до аль денте. Зарезервируйте 1 стакан воды для варки макарон, затем слейте воду в дуршлаг.

Добавьте спагетти в оливковую смесь в миске и хорошо перемешайте. (Если макароны сухие, смочите их небольшим количеством зарезервированной воды для приготовления пищи.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана оливок Гаэта (3 унции) без косточек
  • 1/4 стакана сливных каперсов в бутылках
  • 1/4 стакана кедровых орехов
  • 1/4 стакана нарезанной свежей листовой петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного острого красного перца хлопьями
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 грамм сухих спагетти

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу