Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Оладьи С Рикоттой

Использование свежеприготовленной рикотты делает всю разницу в этих восхитительных жареных кусочках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте рикотту, пармезан, салями, желтки, соль, перец и 3 столовые ложки панировочных сухарей. Положите оставшиеся 1/2 стакана хлебных крошек в неглубокую миску.

Выстелите большой противень вощеной бумагой. Зачерпните 1 1/2 столовой ложки смеси рикотты в хлебные крошки, поворачивая, чтобы покрыть полностью, затем погладьте руками овал толщиной 1/2 дюйма и переложите на противень. Сделайте еще несколько оладий из рикотты таким же образом, разложив их в 1 слой.

Нагрейте 1/2 дюйма масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока термометр не зарегистрирует 350°F. Обжарить половину оладий, аккуратно перевернув один раз 2 ложками, до золотистого цвета, 2-4 минуты. Переложить шумовкой на бумажные полотенца для слива. Верните масло до 350°F, затем обжарьте оставшиеся оладьи таким же образом. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт свежей рикотты, очищенной от лишней жидкости
  • 1/2 унции мелко натертого Пармиджано-Реджано (1/4 стакана)
  • 1 (3 унции) кусок Генуэзской салями, очищенный при необходимости, мелко нарезанный (3/4 стакана)
  • 2 больших яичных желтка
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки мелких сухих хлебных крошек
  • Около 2 стаканов растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы