Миндально-Грушевая Галета
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сочные груши в этом элегантном пироге обеспечивают дозу наполняющей клетчатки. Каждый ломтик также служит порцией насыщающего здорового жира и фитонутриентов, которые поступают из миндаля.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду в кухонном комбайне за 30 секунд. Добавить сливочное масло. Пульсируйте до тех пор, пока кусочки масла не станут размером с горох. Добавьте пахту и миндальный экстракт; пульсируйте, пока тесто не станет однородным. Сформуйте тесто в виде диска, слегка посыпав мукой. Накройте полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой и поставьте в холодильник на 1 час.
Крем:
Взбейте яичный белок и сахар в миске до образования пены, около 1 минуты. Добавьте миндаль, масло и миндальный экстракт. Метелка. Охлаждать.
Заполнение:
Груши очистить от кожуры и сердцевины, затем нарезать ломтиками толщиной около 1/4 дюйма; бросить в миску с лимонным соком и цедрой.
Галета:
Нагрейте духовку до 400 ° F. Слегка посыпьте лист пергаментной бумаги мукой; сверху выложить тесто и слегка присыпать мукой; Сверху положите еще один лист пергамента и раскатайте тесто в круг диаметром около 12 дюймов. Снимите верхний слой пергамента. Переверните тесто на противень, застеленный третьим листом пергамента. Обрезать края теста. Распределите крем по тесту, оставив границу в 2,5 см. Выложите ломтики груш концентрическими кругами над сливками. Посыпать сахаром и корицей. Сложите края теста над грушами, придавив тесто, чтобы охватить концы груш. Равномерно распределите кусочки сливочного масла поверх начинки. Выпекайте 20-25 минут или пока груши не станут мягкими и корочка не станет золотистой. (Закройте верх листом фольги, если он начинает зарастать.) Удалите; прикрыть края торта фольгой. Нагрейте бройлер. Глазурьте груши под жаркой, примерно в 6 дюймах от огня, в течение 1 минуты или пока груши не станут золотисто-коричневыми. Остудить на противне 5 минут. Переложить (на пергаменте) в решетку, чтобы полностью остыть. Присыпать кондитерским сахаром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки, плюс дополнительно для раскатки и посыпки
- 2 столовые ложки сахара
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки пищевой соды
- 5 столовых ложек сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма и замороженного
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки кислой пахты
- 1/4 чайной ложки чистого миндального экстракта