Тарталетки с шоколадом и орехами пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Два из этих ореховых кусочков составляют всего 225 калорий.
Смешайте в миске размягченное масло и сливочный сыр до однородной массы. Смешайте по частям муку, кондитерский сахар и 1/8 чайной ложки соли. Сформировать тесто в диск. Обложка в полиэтиленовой пленке; охладить не менее 3 часов. Нагрейте духовку до 325 ° F. Тесто разделить на 24 шарика; вдавите в две мини-формы для кексов на 12 чашек, продвигая тесто через края. Охладите. Смешайте коричневый сахар, шоколад, яйцо, топленое масло, ваниль и оставшуюся 1/8 чайной ложки соли в миске до однородности. Разделите половину орехов пекан на чашки для кексов; сверху посыпать смесью коричневого сахара; посыпать сверху оставшимися орехами пекан. Выпекать 20 минут или пока тесто не станет слегка золотистым по краям. Подождите 5 минут. Проведите кончиком ножа по краям чашки, чтобы ослабить. Удалите, когда остынет, чтобы обращаться переложить на решетку для полного остывания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек сливочного масла, размягченного, плюс 1 столовая ложка топленого масла
- 4 унции легкого сливочного сыра
- 1 стакан универсальной муки
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана светло-коричневого сахара
- 1/3 стакана мини-полусладкой шоколадной стружки
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2/3 стакана нарезанных орехов пекан