Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шашлык Из Говядины

Примечание редактора: Этот рецепт был создан Эрикой Ленкерт, автором книги, Тусовщица последней минуты: модная, бесстрашная и глупо простая..

Я обожаю этот рецепт, потому что с ним приготовление пищи действительно не может быть проще, его подача привлекательна, и поскольку вы используете так мало мяса для каждого шампура, вы можете позволить себе разориться на большой кусок мяса — даже для больших толп. Поскольку вы используете отличный кусок говядины, нет необходимости приукрашивать его вкус, хотя вы, безусловно, можете использовать свой любимый маринад. Для дополнительного чутья купите декоративные бамбуковые шпажки — они доступны на Amazon.com.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Шампуры замочить в воде на 1/2 часа.

Разогрейте бройлер.

В небольшой сковороде на слабом огне поджарьте семена кунжута, постоянно помешивая, чтобы они не подгорели. Когда семена станут золотистыми, выньте их из кастрюли и отложите.

Нарежьте говядину очень тонкими полосками-1 1/2 дюйма в длину, 3/4 дюйма в ширину и как можно ближе к 1/4 дюйма толщиной.

Нарежьте белые стебли зеленого лука на кусочки длиной 3/4 дюйма, остальное выбросьте.

Сверните один кусок говядины, как желе. Положите его на шампур, добавьте один кусок зеленого лука, затем еще один кусок говядины и еще один лук-шалот. Повторите со всеми шпажками. Посыпьте шампуры солью.

Приготовление: Поместите под бройлер на 2-3 минуты для средней прожарки. Посыпать кунжутом и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 20 шампуров
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • 1 1/4 фунта филе миньон или рибай без костей, обрезанный
  • 2 пучка зеленого лука
  • соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья