Быстрые Фруктовые Пироги
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт взят из книги Эрики Ленкерт, Тусовщица последней минуты: модная, бесстрашная и глупо простая. За советы Ленкерта о том, как устроить в последнюю минуту новогоднюю вечеринку, кликните сюда.
Секрет десерта, который вы всегда должны держать в заднем кармане, этот рецепт может стать вашим спасителем в последнюю минуту, если у вас есть тесто для выпечки в морозильной камере и кусочек или два фрукта под рукой. Это не требует ни времени, ни таланта и достаточно гламурно для самых особых случаев.
Разогрейте духовку до 375°F.
Растопите 2/3 стакана сливочного масла в кастрюле на слабом огне. Отложить ее.
Смажьте противень оставшейся 1 чайной ложкой сливочного масла.
На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, разрежьте его на шесть равных квадратов и перенесите квадраты на противень.
Накройте каждый квадрат 1/2 стакана ягод или достаточным количеством ломтиков груши или яблока, красиво накладывающихся друг на друга, чтобы покрыть все, кроме краев теста.
Используя кисточку или ложку, покрасьте фрукты растопленным сливочным маслом, а затем посыпьте каждый квадрат 2 столовыми ложками сахара.
Поместите их в духовку и выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотистым, а фрукты не станут мягкими.
Подавайте с мороженым и декоративной моросью карамельного соуса, и ваши гости подумают, что вы закончили кулинарную академию.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана несоленого сливочного масла плюс 1 чайная ложка для смазывания сковороды
- 1 лист готового кондитерского теста размером 10 х 14 дюймов, размороженный
- 3 стакана черники или очищенной и очень тонко нарезанной груши или яблока дольками
- 3/4 стакана сахара
- 6 ложек ванильного мороженого (по желанию)
- 1 чашка карамельного соуса (по желанию)