Паривший пудинг из хурмы с кремом из корицы ванильным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ароматная хурма-звезда в этом новом взгляде на классический британский торт.
Масло и мука одна 8-чашечная металлическая форма для пудинга с центральной трубкой и крышкой, затем щедро опрыскайте форму антипригарным спреем. Масло, мука и крышка распылителя. Доведите до кипения большой чайник воды. Поместите круглую стойку для торта на дно глубокой кастрюли, достаточно большой, чтобы вместить форму для пудинга. Взбейте 1 1/2 стакана муки и следующие 5 ингредиентов в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте сахар и масло в большой миске до пышности. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте мучную смесь и взбейте до однородной массы. Взбейте в пюре хурму и лимонный сок.
Ложкой выложить тесто в форму для пудинга, накрыть крышкой. Поместите форму для пудинга на стойку для торта в кастрюлю. Добавьте достаточно кипятка, чтобы он наполовину поднялся по бокам формы. Верните воду до кипения, накройте кастрюлю крышкой, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока верх пудинга не станет твердым на ощупь, а тестер, вставленный рядом с центром, не выйдет чистым, добавив еще кипящей воды в кастрюлю, чтобы поддерживать уровень воды, около 2 часов.
Удалите плесень из кастрюли. Раскройте пудинг, дайте остыть. Переверните на тарелку. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.
Доведите абрикосовое варенье до кипения в небольшой кастрюле. Процедить через мелкое ситечко, установленное над миской. Используя кондитерскую щетку, намажьте варенье снаружи пудинга. Сделать вперед: можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.
Подавать пудинг комнатной температуры с английским кремом с корицей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 1 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 больших яйца
- 3/4 стакана свежей мякоти хурмы (примерно из 2 больших Хурм Хачия, протертых в процессоре)
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/4 стакана абрикосового варенья
- Английский Крем С Корицей