Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Домашним Соусом Ранч

Техасские ковбои и ковбойши макают в эту гадость бутерброды с яйцами на завтрак, макают в нее жареные луковые кольца на обед и покрывают ею брокколи на ужин. Это идеальный соус для холодной пиццы, идеальный аккомпанемент к грубым блюдам, и-О да-это также заправка для салата. Как только вы научитесь делать свою собственную заправку для ранчо, вы сэкономите на ней целое состояние. И это действительно легко. Вы даже можете использовать йогурт вместо сметаны, чтобы сделать нежирную версию. Добавьте немного измельченных трав из вашего сада, Если хотите. Еще одно замечательное дополнение-зеленый лук.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте майонез, сметану и пахту в миске и перемешайте до однородной массы.

Добавьте болгарский перец, лук, кинзу, чеснок, перец и соль и хорошо перемешайте.

Заправка будет храниться в течение недели в закрытом контейнере в холодильнике.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 стакан сметаны (или замените простой йогурт)
  • 3/4 стакана пахты
  • 3 столовые ложки измельченного красного болгарского перца
  • 2 столовые ложки измельченного лука
  • 2 столовые ложки измельченной свежей кинзы
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца