Домашним Соусом Ранч
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Техасские ковбои и ковбойши макают в эту гадость бутерброды с яйцами на завтрак, макают в нее жареные луковые кольца на обед и покрывают ею брокколи на ужин. Это идеальный соус для холодной пиццы, идеальный аккомпанемент к грубым блюдам, и-О да-это также заправка для салата. Как только вы научитесь делать свою собственную заправку для ранчо, вы сэкономите на ней целое состояние. И это действительно легко. Вы даже можете использовать йогурт вместо сметаны, чтобы сделать нежирную версию. Добавьте немного измельченных трав из вашего сада, Если хотите. Еще одно замечательное дополнение-зеленый лук.
Смешайте майонез, сметану и пахту в миске и перемешайте до однородной массы.
Добавьте болгарский перец, лук, кинзу, чеснок, перец и соль и хорошо перемешайте.
Заправка будет храниться в течение недели в закрытом контейнере в холодильнике.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана майонеза
- 1 стакан сметаны (или замените простой йогурт)
- 3/4 стакана пахты
- 3 столовые ложки измельченного красного болгарского перца
- 2 столовые ложки измельченного лука
- 2 столовые ложки измельченной свежей кинзы
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 чайной ложки соли