Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соте из зимней зелени и грибов шиитаке

Этот рецепт требует много зелени, но они готовятся намного хуже.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в очень большой сковороде на сильном огне. Добавить грибы, посыпать крупной солью и перцем. Обжарьте до коричневого цвета, около 10 минут. Переложить в миску.

Налейте 1/4 стакана бульона в ту же сковороду. Добавьте 1/3 зелени. Посыпать крупной солью и перцем. Бросайте до тех пор, пока они не завянут, но все еще ярко-зеленые, около 2 минут. Переложить на большое ситечко, поставленное над миской. Повторите еще 2 раза с оставшимся бульоном и зеленью. Сделать вперед: можно сделать на 2 часа вперед. Пусть грибы и зелень постоят при комнатной температуре. Оставляем сковороду.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в той же сковороде на среднем огне. Добавить лук. Обжаривайте до появления цвета, около 5 минут. Добавьте чеснок и измельченный красный перец, перемешайте 1 минуту. Добавить зелень и грибы. Перемешайте, чтобы прогреть, около 2 минут. Приправить солью и перцем. Переложить в миску.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
  • 1 фунт свежих грибов шиитаке, стебли обрезаны, шляпки тонко нарезаны
  • Крупная кошерная соль
  • 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием соли или овощного бульона, разделенного
  • 1 пучок красного швейцарского мангольда, промытый, стебли срезать от центра листьев, листья нарезать лентами шириной 1 дюйм
  • 1 пучок зеленого швейцарского мангольда, промытый, стебли срезать от центра листьев, листья нарезать лентами шириной 1 дюйм
  • 1 головка эскароля, промытая, листья разрезаны на ленты шириной 1 дюйм
  • 2 стакана нарезанного лука
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ