Фальшивый Пирог С Мясом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Старомодный фарш содержал крошечные кусочки мяса и / или говяжье сало, разновидность жира. Эта современная версия без мяса представляет собой великолепную смесь яблок, сухофруктов и согревающих специй.
Выложите корочки на 2 противня без ободков и охладите, пока готовится начинка.
Для заполнения:
Поместите 1/3 яблок в комбайн. Используя повороты включения / выключения, нарезать мелкими кусочками. Переложите нарезанные яблоки в большую кастрюлю. Повторите измельчение оставшихся яблок еще двумя партиями в процессоре; добавить в кастрюлю. Поместите все сухофрукты в комбайн. С помощью включения / выключения измельчите, пока не начнете слипаться. В кастрюлю с яблоками добавить сухофрукты. Добавьте сахар, патоку, ром, бренди, кукурузный крахмал, масло, цедру апельсина, цедру лимона, специи и морскую соль; перемешайте, чтобы смешать. Тушите на среднем или слабом огне, пока смесь не станет очень густой, часто помешивая, чтобы предотвратить пригорание, 10–12 минут. Снять с огня. Переложите начинку для пирога в большую миску и полностью остудите, около 1 часа.
Разместите решетку в нижней трети духовки; разогрейте до 375 ° F. Переложите 1 корочку в стеклянную форму для пирога диаметром 9 дюймов, оставив тесто нависать. Выкладываем остывшую начинку в тесто. Нарежьте второе тесто на полоски шириной 1/2 дюйма. Выложите 6 полосок теста поверх начинки на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Поместите 6 полосок теста под углом 45 градусов к первым полосам, образуя ромбовидную решетку. Обрезная полоса заканчивается ровной корочкой. Загнуть края корочки и полоски; прижмите край зубцами вилки, чтобы уплотнить. (Чувствуете себя амбициозным? Нажмите здесь, чтобы узнать, как сделать тканую решетчатую корочку.) Взбейте сливки и сахар в небольшой миске, чтобы получилась глазурь. Нанесите глазурь на решетку.
Выпекать пирог 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350°F и продолжайте выпекать, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться, от 50 до 60 минут. Переложите пирог на стойку и полностью остудите, чтобы начинка застыла. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Дайте постоять при комнатной температуре 2 часа перед подачей на стол. При желании разогрейте пирог в духовке при температуре 325°F за 10-15 минут до подачи на стол.
Подавать пирог теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 12-дюймовые круглые корки пирога