Тыквенный пирог с коричневым сахаром и Ореховой посыпкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Коричневый сахар придает мягкой начинке глубокий, насыщенный вкус. Ореховый, слегка соленый топпинг - идеальный завершающий штрих.
Смешайте все ингредиенты. Используя повороты вкл/ выкл, смешайте до мелкой крошки. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Для корочки:
Расположите духовку в нижней трети духовки; разогрейте до 350°F. Переложите корку на стеклянное блюдо для пирога диаметром 9 дюймов. Загните края вниз и декоративно обжмите. Заморозить корочку 20 минут.
Выстелите корку антипригарной фольгой и наполните сушеными бобами или пироговыми массами. Выпекайте, пока корочка не застынет, около 20 минут. Аккуратно снимите фольгу и фасоль. Верните корочку в духовку и выпекайте до полуготовности и золотисто-коричневого цвета по краям, придавливая корочку тыльной стороной ложки, если образуются пузырьки, около 15 минут. Остудить корочку на решетке. Поддерживайте температуру в духовке.
Для заполнения:
Взбейте коричневый сахар, яйца, морскую соль, корицу, имбирь и гвоздику в средней миске. Добавьте тыкву и сливки и взбейте до однородной массы.
Вылейте начинку в корочку. Выпекайте пирог до тех пор, пока начинка не станет твердой, покрывая корочку фольгой, если она подрумянится слишком быстро, около 30 минут.
Равномерно посыпьте сверху пирог посыпкой. Уменьшите температуру духовки до 325°F; продолжайте выпекать пирог до тех пор, пока начинка не застынет и слегка не вспучится в центре, примерно на 15 минут дольше. Переложите пирог на стойку и полностью остудите. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Палатка с фольгой и холодом. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана кусочков грецкого ореха
- 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- Щепотка мелкой морской соли