риет из лосося
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт взят из книги Эрики Ленкерт, Тусовщица последней минуты: модная, бесстрашная и глупо простая.
Добавьте немного вкусной сексуальной роскоши к вашей коктейльной вечеринке, подав этот бархатистый лососевый спред, который до смешного прост в приготовлении и идеально сочетается с ломтиками багета и людьми, которые вам нравятся.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте сельдерей, лук, лук-порей, перец горошком, лавровый лист, вино и лимон и тушите 25 минут.
Затем добавьте лосось. Накройте кастрюлю крышкой, снимите ее с огня и дайте постоять 10 минут.
Выньте лосось и охладите его в холодильнике. Откажитесь от растительной воды.
В кухонном комбайне или вручную взбейте лосось с крем-фрешем, зеленым луком и оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Держите спред охлажденным, пока не будете готовы к подаче.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стебель сельдерея, нарезанный тонкими ломтиками
- 1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 1 лук-порей, нарезанный тонкими ломтиками
- 1 чайная ложка цельного перца
- 1 лавровый лист
- 1 стакан белого вина
- 1 лимон, разрезанный пополам
- 6 унций филе королевского лосося
- 2 унции крем-фреш (бюджетные тусовщики могут заменить сметану или комбинацию сливок и сметаны)
- 2 столовые ложки измельченного зеленого лука
- 3 столовые ложки лимонного оливкового масла первого отжима
- соль и свежемолотый черный перец