Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

риет из лосося

Примечание редактора: Этот рецепт взят из книги Эрики Ленкерт, Тусовщица последней минуты: модная, бесстрашная и глупо простая.

Добавьте немного вкусной сексуальной роскоши к вашей коктейльной вечеринке, подав этот бархатистый лососевый спред, который до смешного прост в приготовлении и идеально сочетается с ломтиками багета и людьми, которые вам нравятся.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте сельдерей, лук, лук-порей, перец горошком, лавровый лист, вино и лимон и тушите 25 минут.

Затем добавьте лосось. Накройте кастрюлю крышкой, снимите ее с огня и дайте постоять 10 минут.

Выньте лосось и охладите его в холодильнике. Откажитесь от растительной воды.

В кухонном комбайне или вручную взбейте лосось с крем-фрешем, зеленым луком и оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Держите спред охлажденным, пока не будете готовы к подаче.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стебель сельдерея, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 лук-порей, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 чайная ложка цельного перца
  • 1 лавровый лист
  • 1 стакан белого вина
  • 1 лимон, разрезанный пополам
  • 6 унций филе королевского лосося
  • 2 унции крем-фреш (бюджетные тусовщики могут заменить сметану или комбинацию сливок и сметаны)
  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука
  • 3 столовые ложки лимонного оливкового масла первого отжима
  • соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья