Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арахисовое масло и шоколадные пирожные с соленым арахисом

Пирожные с орехами, глазурь из арахисового масла, шоколадный ганаш...что может быть лучше, чтобы насладиться комбинацией PB-шоколада?

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 325°F. Линия 13x9x2-дюймовый металлический противень с фольгой, оставляя длинный свес; масляная фольга.

Поместите 3/4 стакана сливочного масла в большую тяжелую кастрюлю. Добавьте оба шоколада, перемешайте на слабом огне до получения однородной массы. Снять с огня. Взбейте сахар, ваниль и соль, затем яйца, по 1 за раз. Добавьте муку, затем орехи. Выкладываем в подготовленную кастрюлю. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с прикрепленными влажными крошками, около 30 минут. Поставьте кастрюлю на стойку, остудите.

Для глазури и ганаша:

Используя электрический миксер, взбейте арахисовое масло и 1/4 стакана сливочного масла в средней миске, чтобы смешать. Добавьте сахарную пудру, соль и мускатный орех, затем молоко и ваниль. Намажьте глазурью пирожные.

Размешайте шоколад и 1/4 стакана сливочного масла в тяжелой маленькой кастрюле на слабом огне до однородной массы. Капните ганашем на всю глазурь, намажьте сверху. Охладите до полного застывания, примерно 1 1/2 часа. Сделать опережение можно на 1 день вперед. Накройте крышкой и держите охлажденным.

Используя фольгу в качестве вспомогательного средства, переложите пирожное брауни на рабочую поверхность; разрежьте на квадраты. Доведите до комнатной температуры, подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 7 унций горько-сладкого или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 3 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чашка жареного соленого арахиса, крупно нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками