Арахисовое масло и шоколадные пирожные с соленым арахисом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пирожные с орехами, глазурь из арахисового масла, шоколадный ганаш...что может быть лучше, чтобы насладиться комбинацией PB-шоколада?
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 325°F. Линия 13x9x2-дюймовый металлический противень с фольгой, оставляя длинный свес; масляная фольга.
Поместите 3/4 стакана сливочного масла в большую тяжелую кастрюлю. Добавьте оба шоколада, перемешайте на слабом огне до получения однородной массы. Снять с огня. Взбейте сахар, ваниль и соль, затем яйца, по 1 за раз. Добавьте муку, затем орехи. Выкладываем в подготовленную кастрюлю. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с прикрепленными влажными крошками, около 30 минут. Поставьте кастрюлю на стойку, остудите.
Для глазури и ганаша:
Используя электрический миксер, взбейте арахисовое масло и 1/4 стакана сливочного масла в средней миске, чтобы смешать. Добавьте сахарную пудру, соль и мускатный орех, затем молоко и ваниль. Намажьте глазурью пирожные.
Размешайте шоколад и 1/4 стакана сливочного масла в тяжелой маленькой кастрюле на слабом огне до однородной массы. Капните ганашем на всю глазурь, намажьте сверху. Охладите до полного застывания, примерно 1 1/2 часа. Сделать опережение можно на 1 день вперед. Накройте крышкой и держите охлажденным.
Используя фольгу в качестве вспомогательного средства, переложите пирожное брауни на рабочую поверхность; разрежьте на квадраты. Доведите до комнатной температуры, подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 7 унций горько-сладкого или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
- 3 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1 1/2 стакана сахара
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
- 4 больших яйца
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чашка жареного соленого арахиса, крупно нарезанного