Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из красной и Напской капусты с яблоками Брейберн и пряными орехами пекан

Идеальный баланс сладкого, пикантного, мягкого и хрустящего.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в антипригарной средней сковороде на среднем огне. Добавьте орехи пекан и перемешайте 1 минуту. Добавьте коричневый сахар, вустерский соус и кайенский перец; перемешайте, пока орехи не покроются, около 1 минуты. Переложите орехи на лист фольги и остудите.

Взбейте уксус и горчицу в небольшой миске. Постепенно взбейте масло. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Сделайте заранее пряные орехи пекан и заправку можно сделать на 1 день вперед. Храните орехи пекан герметично при комнатной температуре. Накройте крышкой и охладите заправку; доведите до комнатной температуры и снова взбейте перед использованием.

Смешайте яблоки с лимонным соком в большой миске. Добавить капусту и сушеную вишню, перемешать. Добавьте заправку и перемешайте. Добавьте орехи пекан и приправьте салат солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • 1 чашка половинок ореха пекан
  • 2 столовые ложки золотисто-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1/8 чайной ложки (скудного) кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками