Салат из красной и Напской капусты с яблоками Брейберн и пряными орехами пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Идеальный баланс сладкого, пикантного, мягкого и хрустящего.
Растопите сливочное масло в антипригарной средней сковороде на среднем огне. Добавьте орехи пекан и перемешайте 1 минуту. Добавьте коричневый сахар, вустерский соус и кайенский перец; перемешайте, пока орехи не покроются, около 1 минуты. Переложите орехи на лист фольги и остудите.
Взбейте уксус и горчицу в небольшой миске. Постепенно взбейте масло. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Сделайте заранее пряные орехи пекан и заправку можно сделать на 1 день вперед. Храните орехи пекан герметично при комнатной температуре. Накройте крышкой и охладите заправку; доведите до комнатной температуры и снова взбейте перед использованием.
Смешайте яблоки с лимонным соком в большой миске. Добавить капусту и сушеную вишню, перемешать. Добавьте заправку и перемешайте. Добавьте орехи пекан и приправьте салат солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки сливочного масла
- 1 чашка половинок ореха пекан
- 2 столовые ложки золотисто-коричневого сахара
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1/8 чайной ложки (скудного) кайенского перца