Сэндвичи с шоколадным печеньем и мятным мороженым
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Гасси подняла два купленных в магазине предмета для оригинального домашнего лакомства.
Разогрейте духовку до 350°F. Сформуйте из кусочков теста шарики. Выложите на противень и разровняйте до толщины 1/2 дюйма; на каждый надавите орехи. Выпекать до золотистого цвета, от 12 до 18 минут, в зависимости от марки печенья. Полностью остудить на листе.
Тем временем смешайте мороженое, свежую мяту и экстракт в небольшой миске; поместите в морозильную камеру до готовности к использованию.
Противень застелить фольгой. Положите 1/4 стакана мороженого на плоскую сторону 1 печенья. Сверху выложите плоскую сторону второго печенья. Выложить на подготовленный лист и заморозить. Повторите то же самое, чтобы сформировать еще 7 бутербродов. Замораживайте, пока мороженое не начнет твердеть, около 10 минут.
Растопите шоколадную стружку в микроволновой миске на слабом огне с интервалом в 15 секунд, часто помешивая. Обмакните бутерброды наполовину в шоколад. Вернитесь к листу. Заморозить не менее 30 минут и до 1 дня.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 готовых к выпечке кусочков теста Для шоколадного печенья
- 3/4 стакана нарезанных поджаренных лесных орехов