Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сэндвичи с шоколадным печеньем и мятным мороженым

Гасси подняла два купленных в магазине предмета для оригинального домашнего лакомства.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Сформуйте из кусочков теста шарики. Выложите на противень и разровняйте до толщины 1/2 дюйма; на каждый надавите орехи. Выпекать до золотистого цвета, от 12 до 18 минут, в зависимости от марки печенья. Полностью остудить на листе.

Тем временем смешайте мороженое, свежую мяту и экстракт в небольшой миске; поместите в морозильную камеру до готовности к использованию.

Противень застелить фольгой. Положите 1/4 стакана мороженого на плоскую сторону 1 печенья. Сверху выложите плоскую сторону второго печенья. Выложить на подготовленный лист и заморозить. Повторите то же самое, чтобы сформировать еще 7 бутербродов. Замораживайте, пока мороженое не начнет твердеть, около 10 минут.

Растопите шоколадную стружку в микроволновой миске на слабом огне с интервалом в 15 секунд, часто помешивая. Обмакните бутерброды наполовину в шоколад. Вернитесь к листу. Заморозить не менее 30 минут и до 1 дня.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 16 готовых к выпечке кусочков теста Для шоколадного печенья
  • 3/4 стакана нарезанных поджаренных лесных орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками