Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сэндвичи С Индейкой, Приготовленные На Гриле

Гораздо лучше, чем классический сэндвич с индейкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте майонез, яблочный уксус и семена сельдерея в небольшой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавить капусту; бросок, чтобы смешаться. Накройте миску крышкой и охладите. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Для соуса барбекю:

Обжарьте бекон в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки и коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте томатное пюре, яблочный уксус, 1/4 стакана воды, темно-коричневый сахар, молотый перец чили и молотый тмин. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Добавьте измельченную вареную индейку в соус барбекю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока индейка не прогреется, периодически помешивая. Расколотые и поджаренные булочки. Разделите индейку и капусту между булочками. Слегка прижмите верхушки вниз, чтобы сжать, а затем подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • 3 стакана тонко нарезанной зеленой капусты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ