Сэндвичи С Индейкой, Приготовленные На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Гораздо лучше, чем классический сэндвич с индейкой.
Взбейте майонез, яблочный уксус и семена сельдерея в небольшой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавить капусту; бросок, чтобы смешаться. Накройте миску крышкой и охладите. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Для соуса барбекю:
Обжарьте бекон в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки и коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте томатное пюре, яблочный уксус, 1/4 стакана воды, темно-коричневый сахар, молотый перец чили и молотый тмин. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Добавьте измельченную вареную индейку в соус барбекю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока индейка не прогреется, периодически помешивая. Расколотые и поджаренные булочки. Разделите индейку и капусту между булочками. Слегка прижмите верхушки вниз, чтобы сжать, а затем подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки майонеза
- 2 чайные ложки яблочного уксуса
- 1/2 чайной ложки семян сельдерея
- 3 стакана тонко нарезанной зеленой капусты