Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузный хлеб фарш с колбасками, укроп, и перец болгарский

Красный перец и фенхель добавляют сладости и цвета этой начинке в южном стиле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки; разогрейте до 350°F. Выложите кукурузный хлеб в один слой на большой противень. Выпекать до полного высыхания и слегка подрумянивания, от 30 до 45 минут. Пусть остынет. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить кусочки колбасы, обжарить до коричневого цвета, около 4 минут. Переложите колбасу в большую миску.

Растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте укроп, лук и болгарский перец, посыпьте крупной солью и перцем. Обжарьте лук до золотистого цвета, от 10 до 12 минут. Добавить в миску с колбасой.

Разогрейте духовку до 350°F. Добавьте кукурузный хлеб, тимьян, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца в овощно-колбасную смесь; аккуратно перемешайте. Взбейте 2 стакана бульона и яйцо в средней миске. Добавьте бульонную смесь к кукурузному хлебу и перемешайте. Переложите смесь в стеклянную форму для выпечки размером 13х9х2 дюйма.

Выпекать начинку, не накрывая крышкой, до хрустящей корочки сверху, около 1 часа. Дайте постоять 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта купленного кукурузного хлеба, нарезанного 1-дюймовыми кубиками
  • 5 столовых ложек сливочного масла, разделенного
  • 12 унций полностью приготовленных колбас андуй (около 4), разрезанных вдоль пополам, а затем разрезанных поперек на куски шириной 1/2 дюйма
  • 1 средняя луковица фенхеля, обрезанная, нарезанная кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 средняя луковица, нарезанная кусочками по 1/2 дюйма
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки измельченного свежего тимьяна
  • 1/4 чайной ложки крупной кошерной соли плюс дополнительная посыпка
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца плюс дополнительно для посыпки
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 большое яйцо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ