Кукурузный хлеб фарш с колбасками, укроп, и перец болгарский
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Красный перец и фенхель добавляют сладости и цвета этой начинке в южном стиле.
Расположите стойку в центре духовки; разогрейте до 350°F. Выложите кукурузный хлеб в один слой на большой противень. Выпекать до полного высыхания и слегка подрумянивания, от 30 до 45 минут. Пусть остынет. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить кусочки колбасы, обжарить до коричневого цвета, около 4 минут. Переложите колбасу в большую миску.
Растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте укроп, лук и болгарский перец, посыпьте крупной солью и перцем. Обжарьте лук до золотистого цвета, от 10 до 12 минут. Добавить в миску с колбасой.
Разогрейте духовку до 350°F. Добавьте кукурузный хлеб, тимьян, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца в овощно-колбасную смесь; аккуратно перемешайте. Взбейте 2 стакана бульона и яйцо в средней миске. Добавьте бульонную смесь к кукурузному хлебу и перемешайте. Переложите смесь в стеклянную форму для выпечки размером 13х9х2 дюйма.
Выпекать начинку, не накрывая крышкой, до хрустящей корочки сверху, около 1 часа. Дайте постоять 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта купленного кукурузного хлеба, нарезанного 1-дюймовыми кубиками
- 5 столовых ложек сливочного масла, разделенного
- 12 унций полностью приготовленных колбас андуй (около 4), разрезанных вдоль пополам, а затем разрезанных поперек на куски шириной 1/2 дюйма
- 1 средняя луковица фенхеля, обрезанная, нарезанная кубиками по 1/2 дюйма
- 1 средняя луковица, нарезанная кусочками по 1/2 дюйма
- 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки измельченного свежего тимьяна
- 1/4 чайной ложки крупной кошерной соли плюс дополнительная посыпка
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца плюс дополнительно для посыпки
- 2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 большое яйцо