Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Луковый Мармелад

Белый винный уксус и сушеная клюква придают этому лакомству свой привкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким (не коричневым), часто помешивая, около 8 минут. Добавьте 1/2 стакана воды, сахар, клюкву и семена горчицы. Варить, пока почти вся жидкость не впитается, часто помешивая, около 8 минут. Добавьте уксус и варите на медленном огне, пока мармелад не загустеет, часто помешивая, 7-8 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Круто. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 3/4 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана воды
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки сушеной клюквы
  • 1 чайная ложка семян желтой горчицы
  • 1/2 стакана белого винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ