Луковый Мармелад
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Белый винный уксус и сушеная клюква придают этому лакомству свой привкус.
Нагрейте масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким (не коричневым), часто помешивая, около 8 минут. Добавьте 1/2 стакана воды, сахар, клюкву и семена горчицы. Варить, пока почти вся жидкость не впитается, часто помешивая, около 8 минут. Добавьте уксус и варите на медленном огне, пока мармелад не загустеет, часто помешивая, 7-8 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Круто. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 3/4 стакана нарезанного лука
- 1/2 стакана воды
- 3 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки сушеной клюквы
- 1 чайная ложка семян желтой горчицы
- 1/2 стакана белого винного уксуса