Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из моркови и клюквы со свежей имбирной заправкой

Яркие ароматы-хороший контрапункт богатой пище.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Срежьте верхушки лука. Отрежьте верхушки вдоль на тонкие полоски; отрежьте полоски на 2-дюймовые кусочки. Нарежьте половину луковых донышек. Поместите оставшиеся донышки в блендер, добавьте уксус и имбирь. Пюре, время от времени соскабливая края банки блендера. Процедите пюре в мерную чашку, вдавливая достаточно твердых частиц, чтобы получилась 1/2 стакана заправки; приправьте перцем.

Положите морковь и клюкву в большую миску. Добавьте луковицы сверху и снизу. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 7 большая зеленый лук
  • 1/2 стакана приправленного рисового уксуса
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 4 стакана крупно натертой очищенной моркови
  • 1/2 стакана подслащенной сушеной клюквы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ