Салат из моркови и клюквы со свежей имбирной заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Яркие ароматы-хороший контрапункт богатой пище.
Срежьте верхушки лука. Отрежьте верхушки вдоль на тонкие полоски; отрежьте полоски на 2-дюймовые кусочки. Нарежьте половину луковых донышек. Поместите оставшиеся донышки в блендер, добавьте уксус и имбирь. Пюре, время от времени соскабливая края банки блендера. Процедите пюре в мерную чашку, вдавливая достаточно твердых частиц, чтобы получилась 1/2 стакана заправки; приправьте перцем.
Положите морковь и клюкву в большую миску. Добавьте луковицы сверху и снизу. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 большая зеленый лук
- 1/2 стакана приправленного рисового уксуса
- 2 столовые ложки мелко нарезанного очищенного свежего имбиря
- 4 стакана крупно натертой очищенной моркови
- 1/2 стакана подслащенной сушеной клюквы