Тыквенный Хлебный Пудинг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан Мелиссой Уолнок, шеф-кондитером Нью-Йоркской таблы. Это часть специального меню для Epicurious Вино.Поужинать.Жертвовать программа.
Разогрейте духовку до 350°F. Смазать маслом противень размером 17 на 12 дюймов с ободком. Выстелите дно пергаментной бумагой.
В большой миске взбейте вместе муку, соду, разрыхлитель, корицу, душистый перец, имбирь, гвоздику, мускатный орех и соль. Откладывать.
В миске электрического миксера смешайте коричневый и гранулированный сахар, масло и тыкву. Взбивайте на средней скорости до полного смешивания, примерно 1-2 минуты. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавьте мучную смесь. Взбейте до однородной массы, время от времени соскабливая края миски. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
Равномерно распределите тесто на подготовленной сковороде и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, примерно 25-30 минут. Переложите торт на стойку и полностью остудите в кастрюле.
Разогрейте духовку до 350°F. Проведите ножом по бокам сковороды, чтобы ослабить ее, затем выверните торт на стойку (не чистите сковороду) и снимите пергаментную бумагу. Используя длинный зазубренный нож, разрежьте торт на 1/2-дюймовые кубики. Верните кубики на сковороду и выпекайте, переворачивая на полпути, до светло-коричневого цвета со всех сторон, в общей сложности около 15 минут. Переложите кубики на решетку и полностью остудите в кастрюле.
Сделать пудинги
Разогрейте духовку до 325°F.
Разделите поджаренные кубики между 8 (4 унции) рамекинами. В средней миске взбейте вместе тыкву, молоко, соль, кленовый сироп и яичные желтки. Вылейте смесь на кубики торта, заполняя формочки до верхушки и слегка надавливая на кубики, чтобы полностью покрыть жидкостью. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока жидкость не впитается, примерно на 30 минут.
Выложите формочки в жаровню. Добавьте в кастрюлю достаточно горячей воды, чтобы она доходила до середины стенок формочек. Плотно накройте сковороду фольгой и выпекайте, пока пудинги не застынут и не станут твердыми на ощупь, примерно 30-35 минут.
Выньте формочки из кастрюли и подавайте теплыми с ванильным мороженым, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана муки для торта
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 столовой ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки масла виноградных косточек
- 1 чашка консервированной тыквы в твердой упаковке (без начинки для пирога)*
- 2 больших яйца