Сосиски и зеленая чечевица с томатной сальсой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Джейми Оливера, Италия Джейми. Это блюдо имеет классическое итальянское сочетание-чечевица и колбаса-и является традиционной частью Нового года, потому что основные ингредиенты считаются удачливыми.
Salsicce кон сегодняшний рецепт Салат из чечевицы Верди электронной сальса Ди Помодоро
Эквивалентом сосисок и пюре в Италии определенно является хорошая жареная колбаса с кучей сегодняшний рецепт Салат из чечевицы Кастеллуччо ди и острый томатный соус сальса Росса-гениальное сочетание.
Прежде всего, приготовь свою сальсу на ходу. Налейте немного оливкового масла в сковороду, добавьте лук и нарезанный чеснок, бросьте туда палочку корицы и хорошенько покрошите Чили и жарьте на слабом огне 10 минут, пока лук не станет мягким и сладким. Теперь увеличьте огонь и добавьте свой красный винный уксус — он будет париться и может даже вызвать у вас кашель, но это нормальная реакция! Затем убавьте огонь до минимума и добавьте консервированные помидоры, нарезанные мелко. Варите на медленном огне в течение получаса, пока не закончите с чечевицей.
Разогрейте духовку до 400 ° F. Положите чечевицу в кастрюлю, залейте водой и добавьте 2 целых зубчика чеснока, лавровый лист и несколько завязанных стеблей петрушки. Варите на медленном огне около 20 минут, убедившись, что у вас достаточно жидкости, покрывающей чечевицу. Бросьте сосиски в немного оливкового масла и положите их на жаровню в предварительно разогретую духовку на 25 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Когда сосиски выйдут из духовки, опустите брокколи в кастрюлю с кипящей водой на несколько минут. Когда все будет готово, слейте на дуршлаг и бросьте в миску с добавлением лимонного сока и оливкового масла первого холодного отжима.
Как только чечевица сварится, удалите стебли петрушки и лавровый лист и вылейте большую часть воды из кастрюли. Разомните зубчики чеснока ложкой, смешайте с чечевицей и заправьте их 4 столовыми ложками хорошего оливкового масла первого отжима и 1 или 2 столовыми ложками хорошего уксуса. Добавьте все мелко нарезанные листья петрушки, перемешайте и приправьте.
Выньте сосиски из жаровни и вылейте весь жир. Опрокиньте чечевицу в миски для сервировки. Выньте палочку корицы из сальсы Росса и выбросьте ее, затем хорошо приправьте по вкусу и выложите ложкой поверх чечевицы. Сверху положите 2 сосиски, нарезанные ломтиками или целые. Посыпьте тимьяном и подавайте с большой миской дымящейся брокколи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 средних качественных итальянских колбас или хороших жирных Камберлендов
- Оливковое масло
- 1 фунт, 2 унции фиолетовой проросшей брокколи или Чима Ди Рапа
- Сок 1/2 лимона
- Оливковое масло первого отжима
- Морская соль и свежемолотый черный перец
- Небольшая горсть свежих кончиков тимьяна