Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная спаржа, покрытая кунжутом и панко, с соево-имбирным соусом

Толстые спаржевые копья становятся захватывающей закуской, когда им дают хрустящую оболочку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Крупные нефтяные оправе лист выпечки. Взбейте майонез, 1 чайную ложку рисового уксуса, 1 чайную ложку соевого соуса и 1 чайную ложку тертого имбиря в форме для пирога. Смешайте панко и кунжут в другом блюде для пирога. Бросьте спаржу в майонезную смесь, чтобы покрыть, затем обваляйте в смеси панко. Переложить на подготовленный противень. Полить 2 чайными ложками кунжутного масла. Жарить до подрумянивания, переворачивая один раз, около 16 минут.

Тем временем взбейте 1 чайную ложку воды, коричневый сахар, чили-чесночный соус, оставшиеся 3 чайные ложки уксуса, 2 чайные ложки соевого соуса, 1/4 чайной ложки имбиря и 1/4 чайной ложки кунжутного масла в небольшой миске для соуса.

Спаржу переложить на блюдо, посыпать солью. Полить соусом.

* Доступно в разделе азиатских продуктов питания некоторых супермаркетов и на азиатских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана майонеза
  • 4 чайные ложки несезонного рисового уксуса, разделенные
  • 3 чайные ложки соевого соуса, разделенные пополам
  • 1 1/4 чайной ложки мелко натертого очищенного свежего имбиря, разделенного
  • 1 чашка панко (японские панировочные сухари)*
  • 1/4 стакана семян кунжута
  • 1 фунт толстые копья спаржи, обрезать, снизу 2/3 каждого копье со специальной отделкой поверхности
  • 2 1/4 чайной ложки азиатского кунжутного масла, разделенного
  • 1 чайная ложка золотисто-коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки чили-чесночного соуса*

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу