Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряничные деревья с глазурью из ягод можжевельника

Ягоды можжевельника придают зимнему, почти сосновому аромату. Они доступны в разделе специй многих супермаркетов и в интернете. deandeluca.com.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 6 ингредиентов в средней миске. Взбейте масло и сахар в большой миске до пышности. Взбить в патоке. Взбейте сухие ингредиенты. Соберите тесто, разделите на 4 части. Сформируйте диски. Укутать; охладить не менее 2 часов и не более 2 дней.

Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите 2 противня пергаментом. Раскатайте 1 диск теста до толщины 1/8 дюйма. Используя 3 1/2-дюймовый резак, вырежьте печенье. Перенесите на лист. Соберите объедки, остудите.

Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не станет почти твердым в центре, 12 минут. Охладить на листах 2 минуты, затем охладить на стеллажах. Повторите, используя все тесто. Не храните герметично при комнатной температуре до 3 дней и не замораживайте до 2 недель.

Для глазури и украшения:

Доведите первые 2 ингредиента до кипения. Накрыть крышкой и охладить 5 часов. Напряжение. Положите сахарную пудру в миску. Взбейте пополам и пополам ложками, пока глазурь не растечется. Морозное печенье; украсить. Дайте постоять, пока глазурь не застынет. Не храните между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 чашки небеленой муки
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 1/4 стакана мелассы с мягким вкусом (легкой)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения