Пряничные деревья с глазурью из ягод можжевельника
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ягоды можжевельника придают зимнему, почти сосновому аромату. Они доступны в разделе специй многих супермаркетов и в интернете. deandeluca.com.
Взбейте первые 6 ингредиентов в средней миске. Взбейте масло и сахар в большой миске до пышности. Взбить в патоке. Взбейте сухие ингредиенты. Соберите тесто, разделите на 4 части. Сформируйте диски. Укутать; охладить не менее 2 часов и не более 2 дней.
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите 2 противня пергаментом. Раскатайте 1 диск теста до толщины 1/8 дюйма. Используя 3 1/2-дюймовый резак, вырежьте печенье. Перенесите на лист. Соберите объедки, остудите.
Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не станет почти твердым в центре, 12 минут. Охладить на листах 2 минуты, затем охладить на стеллажах. Повторите, используя все тесто. Не храните герметично при комнатной температуре до 3 дней и не замораживайте до 2 недель.
Для глазури и украшения:
Доведите первые 2 ингредиента до кипения. Накрыть крышкой и охладить 5 часов. Напряжение. Положите сахарную пудру в миску. Взбейте пополам и пополам ложками, пока глазурь не растечется. Морозное печенье; украсить. Дайте постоять, пока глазурь не застынет. Не храните между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 чашки небеленой муки
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 чайная ложка молотого душистого перца
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1/4 стакана мелассы с мягким вкусом (легкой)