Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадные пирожные с грецкими орехами

Густая, богатая глазурь делает их декадентскими.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Распылите 9x9x2-дюймовый металлический противень для выпечки с антипригарным спреем. Смешайте 5 унций горько-сладкого шоколада, сливочное масло и Несладкий шоколад в средней кастрюле на слабом огне до получения однородной массы. Снять с огня. Взбейте сахар, яйца, ваниль и соль в большой миске до пышности. Добавьте растопленную шоколадную смесь. Смешайте муку, затем орехи и чипсы; выложите на сковороду. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с прикрепленными влажными крошками, около 35 минут.

Тем временем доведите сливки до кипения в небольшой кастрюле. Снять с огня. Взбейте 3 унции горько-сладкого шоколада. Залейте глазурью пирожные. Холод раскрыли 1 час. Подавать холодным или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 5 унций плюс 3 унции горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, нарезанного
  • 3/4 стакана (11/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками