Шоколадные пирожные с грецкими орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Густая, богатая глазурь делает их декадентскими.
Разогрейте духовку до 350°F. Распылите 9x9x2-дюймовый металлический противень для выпечки с антипригарным спреем. Смешайте 5 унций горько-сладкого шоколада, сливочное масло и Несладкий шоколад в средней кастрюле на слабом огне до получения однородной массы. Снять с огня. Взбейте сахар, яйца, ваниль и соль в большой миске до пышности. Добавьте растопленную шоколадную смесь. Смешайте муку, затем орехи и чипсы; выложите на сковороду. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с прикрепленными влажными крошками, около 35 минут.
Тем временем доведите сливки до кипения в небольшой кастрюле. Снять с огня. Взбейте 3 унции горько-сладкого шоколада. Залейте глазурью пирожные. Холод раскрыли 1 час. Подавать холодным или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 5 унций плюс 3 унции горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, нарезанного
- 3/4 стакана (11/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного