Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бальзамико-Ежевичный Крем-Брюле

Насыщенный, густой греческий йогурт скрывает аромат бальзамической ежевики для освежающего брюле с низким содержанием жира.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выложить ежевику и сбрызнуть уксусом. Дайте постоять 15 минут. Оставьте 1/2 стакана ягод для гарнира. Разделите оставшиеся ягоды между шестью стандартными фланговыми блюдами.

В средней миске смешайте йогурт и сметану и разделите смесь между блюдами. Полить медом. Поставьте в холодильник на 1 час.

Когда все будет готово к подаче, выложите посуду на противень и равномерно посыпьте каждый заварной крем 1 столовой ложкой коричневого или турбинадо сахара. Используя ручную паяльную лампу, карамелизуйте сахар (см. Примечание ниже). Украсьте верхушку карамелизованного сахара зарезервированной ежевикой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана свежей ежевики
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса 5-10-летней выдержки
  • 1 2/3 стакана греческого йогурта без запаха или другого цельномолочного йогурта
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/4 стакана меда из цветов апельсина
  • 6 столовых ложек или 12 чайных ложек высушенного в духовке коричневого сахара (см. Примечание ниже) или сахара турбинадо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками