Дуршлаг Преобразованы В Кабинеты Врачей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не волнуйтесь, если тесто для этого традиционного немецкого штапеля кажется немного тонким—оно должно быть более жидким, чем обычное тесто.
1. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.
2. Тем временем в большой миске смешайте все ингредиенты, кроме муки. Хорошо перемешайте, затем медленно всыпьте муку, пока смесь не превратится в жесткое тесто.
3. поместите дуршлаг с большими отверстиями над кастрюлей и резиновой лопаточкой выдавите небольшое количество теста через отверстия прямо в воду.
4. по мере того как шпатели постепенно поднимаются к поверхности кипящей воды, используйте шумовку, чтобы переложить их на сервировочное блюдо. Подавать сразу, пока еще теплый.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка сыра рикотта, греческого йогурта или пахты
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки белого перца
- 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
- 2 1/2 стакана универсальной муки