Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дуршлаг Преобразованы В Кабинеты Врачей

Не волнуйтесь, если тесто для этого традиционного немецкого штапеля кажется немного тонким—оно должно быть более жидким, чем обычное тесто.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.

2. Тем временем в большой миске смешайте все ингредиенты, кроме муки. Хорошо перемешайте, затем медленно всыпьте муку, пока смесь не превратится в жесткое тесто.

3. поместите дуршлаг с большими отверстиями над кастрюлей и резиновой лопаточкой выдавите небольшое количество теста через отверстия прямо в воду.

4. по мере того как шпатели постепенно поднимаются к поверхности кипящей воды, используйте шумовку, чтобы переложить их на сервировочное блюдо. Подавать сразу, пока еще теплый.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка сыра рикотта, греческого йогурта или пахты
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 2 1/2 стакана универсальной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Сладкий Картофельный Пирог
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Придурок Картофельный Салат
Чайные Пирожные
Понш а крем
Портобелло Гриб Веллингтон
Пекан-Ржаной Тыквенный Пирог