Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чемпион

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Ирландская Традиционная Кухня автор: Дарина Аллен.

Одним из самых любимых способов приготовления картофеля было (и есть) размять его в кипящем молоке, добавить нарезанный зеленый лук или лук-шалот и подавать эту сливочную, с зелеными крапинками смесь с каплей желтого масла, тающего в центре. Лук-порей, крапива, горох и коричневый хрустящий лук-все это вкусные добавки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Картофель почистить и отварить в мундире. Мелко нарежьте зеленый лук. Залейте зеленый лук холодным молоком и медленно доведите до кипения. Варить на медленном огне около 3-4 минут, затем выключить огонь и оставить настаиваться. Свежеприготовленный картофель очистить и размять, а в горячем виде смешать с кипящим молоком и зеленым луком. Взбейте немного сливочного масла. Приправьте по вкусу солью и свежемолотым перцем. Подавайте в одной большой или четырех отдельных мисках с ручкой тающего масла в центре.

Шампанское можно отложить в сторону и разогреть позже в умеренной духовке при температуре 350°F. Накройте фольгой, пока он разогревается, чтобы на него не попала кожа.

Петрушка Чемпион:

Добавьте в молоко 2-3 столовые ложки свежесрубленной петрушки, доведите до кипения всего 2-3 минуты, чтобы сохранить свежий вкус и цвет. Взбейте в пюре и подавайте горячим.

Чемпион Луковичка :

Замените петрушку свежесрубленным зеленым луком.

Дульси Чемпион:

Замочите пару Кулаков водорослей в холодной воде на час или больше. Слейте воду и тушите в молоке до готовности, около 3 часов. Добавьте хороший кусок сливочного масла и немного перца и взбейте в пюре. Попробуйте и исправьте приправу. Подавать горячим.

Гороховый Чемпион:

Этот особый чемпион мог быть сделан только в течение нескольких недель, когда свежий зеленый горошек был в сезон. Горох сварить в кипящем подсоленном молоке со щепоткой сахара до готовности. Добавить к картофельному пюре и растереть обычным способом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6-8 неочищенных печеных картофелин, например, красновато-коричневый или Юконский Золотой
  • 1 пучок зеленого лука (используйте луковицу и зеленый стебель)
  • 1 1/2 стакана молока
  • 4-8 столовых ложек сливочного масла
  • соль и свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу