Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Орекьетте

Богатую белком муку гарбанзо можно найти в продуктовых магазинах здорового питания (например, Whole Foods).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.

2. Тем временем в большой миске смешайте муку и соль. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте яйца.

3. взбейте их, постепенно втягивая муку с ободка, пока смесь не соберется в твердый шарик теста.

4. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и доведите до однородной массы.

5. хорошо посыпанной мукой рукой отщипните маленькие кусочки теста, скатайте их между большим и указательным пальцами в шарики и прижмите каждый посередине, чтобы образовалось углубление. (Пальцы малыша особенно хорошо подходят для этой задачи.)

6. Приготовить орекьетте в кипящую воду на 1 минуту, тот переломный момент, когда они поднимаются на вершину. Слейте воду и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чашка гарбанзо муки (или цельнозерновой муки)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 яйца плюс 4 желтка, взбитые вместе

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы