Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные На Сковороде Рыбные Котлеты

Рыбные лепешки, как и говяжьи лепешки, хорошо бы подавать с салатом из свеклы и хрена или травяным кремом фреш. Или с капустой и ложкой айоли или другого майонеза. Зеленая фасоль и томатный винегрет?

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте сковороду до высокой температуры и добавьте 1/4 стакана растительного масла, затем лук, морковь, сельдерей и 1/2 чайной ложки соли. Помешивайте, пока он не загорится, затем включите средний огонь и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся очень легко, если вообще подрумянятся, около 20 минут. Используйте крышку или всплеск воды, если она слишком сильно окрашивается, прежде чем станет мягкой. Переверните mirepoix на тарелку и отложите в сторону, чтобы он полностью остыл. Натрите 1/2 чайной ложки цедры лайма и отложите ее в сторону.

Нарежьте треску кубиками размером 1/4 дюйма, поместите ее в миску среднего размера и приправьте 3/4 чайной ложки соли и немного измельченного черного перца. В миске кухонного комбайна смешайте четверть рыбы со сливками и взбейте до однородной массы, соскребая по бокам по мере необходимости. Добавьте рыбное пюре обратно в миску с нарезанной рыбой вместе с остывшей овощной смесью, кинзой, перцем халапеньо, цедрой лайма, 1 1/2 стакана панировочных сухарей и 2 яйцами. Перемешайте руками и сожмите пальцами, чтобы все хорошо перемешалось, затем нагрейте сковороду до среднего, добавьте чайную ложку масла и обжарьте небольшой кусочек для дегустации. При необходимости отрегулируйте, и когда у вас будет подходящая приправа, начинайте панировку: взбейте оставшиеся 2 яйца в широкой неглубокой миске, насыпьте муку в другую миску, а оставшиеся 2 стакана панировочных сухарей в третью. Подготовьте противень, чтобы положить в него панировочные коржи. Промокните рыбную смесь в миске, разгладьте верх, разделите пополам, затем разделите каждую половину на 3 части, чтобы получились шестые. Зачерпните половину одной шестой части, сформируйте из нее шарик, раскатайте в лепешку и поместите в муку. Переверните котлету, чтобы она покрылась слоем, стряхните излишки и положите в яйца. Переверните, чтобы полностью покрыть слой, дайте стечь лишнему яйцу и положите его в крошку. Полностью покройте его крошкой, выложите на противень и повторяйте с оставшейся смесью, пока не получите 12 рыбных котлет. Перед приготовлением охладите их от 20 минут до 6 часов.

Когда вы будете готовы, нагрейте сковороду до среднего уровня и разогрейте духовку, чтобы держать одну порцию рыбных лепешек, пока вы жарите остальные. Добавьте 1/4 дюйма масла в сковороду, а затем столько рыбных лепешек, сколько поместится в один слой. Жарить, регулируя огонь по мере необходимости, пока одна сторона лепешек не станет золотисто-коричневой, около 4 минут. Поверните и подрумяньте другую сторону. Загляни в один из кексов, чтобы убедиться, что он прожарен, а затем подержи порцию теплой в духовке, пока жаришь остальные. Прямо перед подачей на стол выдавите сок лайма на рыбные котлеты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Растительное масло, оливковое или растительное
  • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 морковь, мелко нарезанная кубиками
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный кубиками
  • Соль
  • 1 лайм
  • 1 фунт филе трески или другой мягкой белой рыбы
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана нарезанных листьев и стеблей кинзы
  • 1 халапеньо, посеянный и мелко нарезанный кубиками (или меньше, или больше)
  • 3 1/2 стакана свежих хлебных крошек
  • 4 яйца
  • 1 стакан универсальной муки

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла