Петрушкой Сыр
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из The Joy of Cooking, 75th Anniversary Edition: 4500 рецептов того, как мы готовим сейчас Ирма С. Ромбауэр, Марион Ромбауэр Беккер и Итан Беккер. Читать отзыв счастливый день от кулинарной книги, перейти к Лучшие кулинарные книги 2006 года.
Этот богатый, пряный сырный спред появился в некотором роде в РАДОСТЬ с 1931 по 1960-е годы. Издание 1936 года объявило его " великолепным сырным спредом для горячих или холодных бутербродов."
Смешайте пимиентос, майонез, чеснок, лимонный сок, сухую горчицу, вустерский соус и красный перец в средней миске. Взбейте деревянной ложкой или электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы.
Добавить тертый сыр и взбить до консистенции творога.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Один 4-унция jar нарезанный pimientos, сливают
- 1 стакан майонеза
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка сухой горчицы
- 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1/4 чайной ложки молотого красного перца