Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Петрушкой Сыр

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из The Joy of Cooking, 75th Anniversary Edition: 4500 рецептов того, как мы готовим сейчас Ирма С. Ромбауэр, Марион Ромбауэр Беккер и Итан Беккер. Читать отзыв счастливый день от кулинарной книги, перейти к Лучшие кулинарные книги 2006 года.

Этот богатый, пряный сырный спред появился в некотором роде в РАДОСТЬ с 1931 по 1960-е годы. Издание 1936 года объявило его " великолепным сырным спредом для горячих или холодных бутербродов."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте пимиентос, майонез, чеснок, лимонный сок, сухую горчицу, вустерский соус и красный перец в средней миске. Взбейте деревянной ложкой или электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы.

Добавить тертый сыр и взбить до консистенции творога.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Один 4-унция jar нарезанный pimientos, сливают
  • 1 стакан майонеза
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки молотого красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу